Первая, 90-е

Алекс Де Бош
Просто пьяный идиот
Пляшет, руки в боки:
Не найти весёлых нот
В хэви-метал роке.

Выпускные стаи школ
Бродят, как собаки -
Не "любовь" же я нашёл,
После пьяной драки.

И ругается отец,
Слюни промокашкой:
"Ты теперь здесь не жилец,
А семья с Наташкой..."