Для чего дышать

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Дышать чтобы
чувствовать запахи ветра
Запахи солнца луны
даже звЕзды
Дышать чтобы
чувствовать
запахи  света
Запахи утра и
вечера позднего
Запахи чувствовать
жизни успеха
Дышать и шагать
бежать против ветра
Дышать чтобы
чувствовать
запахи детства
И быть благодарным
Богу за это