Такие сны всё чаще ты со мной

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Такие сны всё чаще: ты — со мной,
На заднем плане, где-то в стороне.
Поэтому и не была одной. —
Оберегаешь, помнишь обо мне...

Мы справимся! Протянешь руку ты,
Когда настанет время, мой черёд...
Опять рассвет! Любимого черты
Растаяли... И утро росы пьёт...
08.09.20