Родина малая

Ольга Ширяева
О.Ширяева
Там меловые горы кружевами
Опутали село со всех сторон.
Волшебный запах трав зовёт и манит…
Там тишина, как колокольный звон!
Из детства  мы в душе несём по жизни
Те годы, что нас тайно стерегут,
Тот чудный уголок большой Отчизны,
Что на Донском высоком берегу.
08.09.2020.