Дождь...

Вера Аксенова-Соснина
И снова дождь. Но если бы не нужно
Сушить бельё... всё было б хорошо.
Я дождь люблю. У нас давно с ним дружба.
Он друг с большой и чуткою душой.
Он просто льёт, смывая все печали.
И шум дождя спокойствие несёт.
Он незлобив. А вы не замечали,
Как на душе легко, когда он льёт?