Люблю, дышу и редко ненавижу...

Алла Кузнецова 3
Люблю, дышу и редко ненавижу,
Свой личный бред  вполне переживу.
Не загрущу, что не была в Париже
И состраданья в прозе не прошу.
Не попрошу дождливого блаженства
И сеновала в лютую грозу.
Не требую земного совершенства
Сама себе его наворожу.
Пускай морозит сердце льдистый холод
Зато ладонь  раскрыта, горяча.
Пусть ветер подает восторга голос.
Есть линия любимого плеча!
Да, сгинет все! Нет лучшего на свете,
И пропадет воинствующий мрак.
Мы счастливы, как маленькие дети.
А я лечу, как "облако в штанах".