День 8 сентября

Наталья Торлопова
Наташи,Наташки,Натальи, Натали!
Все в вашем имени собралось воедино:
Жара и холод и теплые мечты,
и легкий флирт и холодность закона
И Вера, и Любовь,и гордые цветы.

Там свежий ветер с волнами реки.
И золото листвы, летящей листопадом.
У зеркала воды, покрытой рябью
получишь долгожданную прохладу,
От солнечной улыбки - надежду и отраду.

Неповторимая природа,душевная открытость
Погладит ласковым теплом,
через минуту северным дыханием прижмет..
Все вместе дух и силу имени дает.