Луна над городом висит...

Антон Лукин Андреевич
Луна над городом висит.
Вычёркиваю адреса.
Сяду в облезлое такси,
А после в небеса
Поднимет белый самолёт
И скроется в ночи,
Где пустота и вечный лёд,
Нет следствий и причин.
Меня ждут солнце и трава,
И блики на воде,
Забудь все стрёмные слова
И не ищи нигде.