Отдам Тебе заначки все! Нелли Морозенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шансов- НЕТ!» (Нелли Морозенко)

"Дай мне один лишь только шанс",
Мгновенно, Милая, исправлюсь:
Я с водки перейду на квас,
Дружище, Бражнику - на зависть!

Отдам Тебе заначки все,
Куплю, и "Мерина", и шубу,
И на "нейтральной полосе",
С Петровной, тёщей, снова буду!!!

Начну, как раньше, "моржевать",
Займусь, как в молодости, спортом:
Мы заживём, ядрёна мать,
Со сногсшибательным комфортом!

 ***

Нелли! Молодчина! С Юмором! Уважением! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 10:57