Ты моя

Вестов Александр Николаевич
Трогает глазами
Она мое сердце
А ее тепло растопило лед
Мне от этих глаз
Никуда не деться
Сердце на двоих
Бьется и живет

Ты моя тайна
Секретная жизнь
Ты мой пароль
Который не забыть
Ты моя вода
Ты моя просто моя
Будь со мной всегда
Без тебя и я не я


У нее в руках
Есть ключи от рая
Только для двоих
Только навсегда
С ней так хорошо
С ней как снег я таю
Омут этих глаз
И летит душа