Перенос. История болезни N809

Лада Бутрина
Я люблю тебя... Или нет?
Скорее в тебе себя.
Мне было же столько лет
Сколько тебе. Я
Также стремилась взлететь высоко
И ветер любой был попутным.
Было лететь мне всегда легко,
Разбег, взлёт! Круто...
Смотрю на тебя- голубые глаза,
В них море штормит, небо.
Смотрю и тону, наверное за
Тобою бежать мне бы,
Да только зачем? Удивишь? Вряд ли.
Буду любить? Что за вопрос.
Небо прохладной сползёт каплей.
Нет, я не плачу. Простой перенос...