Зарисовка

Альбертыч
Я хотел написать картину
на холст легли наброски
безуспешно ищу причину
но слышу лишь отголоски
 
не ярок сюжет и размыт
чётких не выходит линий
неустроены фактура быт
цвета всё чёрный и синий
 
хотелось бы солнца лучи
но вышло снова неловко
с обидами кричи не кричи
такая вот моя зарисовка…
 
     сентябрь 2020 год….
 
          г. Волхов…...