Во мне проснулись чувства

Хеврония
Мадам!
Во мне проснулись чувства!
Зачем – ума не приложу.
Вы – как Виденье, как Искусство,
С которого с ума схожу.

Я Вас не знаю и не видел.
Вы – мой придуманный форсаж.
Прообраз феи в странном виде,
И я при ней – как антураж…

Недолго думая, проснулась
Во мне огромная любовь.
С красивым миром прикоснулась
Попав в меня - не в глаз, а в бровь.

Амуры, перепутав стрелы,
Любовь метнули не туда.
Меня взрывной волной задело,
И Вы теперь - Моя звезда!

И вот - испариной по коже!
Как с этой Незнакомкой жить!?
А вдруг, всё то, что быть не может,
Однажды, всё же может быть!


В полемике с...
«Мазель, я искренне взволнован» (Алексей Стульников)