Приходит женщина у врачу плюс 18

Михаил Тульский
Приходит женщина к врачу
Врач задает вопрос:
-Что беспокоит? Что болит?
Женщина:            
-Нет на лобке волос.
Врач:
-С мужчиной  видетесь ли вы?
Бывает секс у Вас?
-Нечасто доктор Вам скажу,
В день  восемь – десять раз.
 Врача такие вот слова 
Сразили наповал.
Под впечатлением своим
Он женщине сказал:
-На автобане травки нет,
Она там не растет.
От трения туда - сюда,
Живое все умрет.
-Назначу секс Вам пять минут
И в день один лишь раз.
Тогда и лес густой, меж ног,
Вновь вырастет у Вас.
 (Из цикла – Стихи для взрослых)