Решение МОК об Олимпийских играх

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 47. Решение МОК в отношении участия
российских спортсменов в Олимпийских играх
2018 и 2020 гг

Декабрь 2017 г.

Вполне «логичное» решение
озвучил МОК в преддверье врат
Олимпиады игр, течение
всех этих дум коварный враг
нам преподнёс, как завершение
перипетий про допинг врак.
Мы ждали разума в решении,
но разве можно разум ждать
от тех людей, кто без сомнений
на правду наплевали так,
что ложь внесли в доклад без мнений
экспертов. Без доказательств и любой дурак
состряпает такой доклад,
что даже классик будет рад,
что там не он писал доклад.
Но Томас Бах  и сам не рад,
что он озвучил тот доклад,
свой страх запрятал далеко,
он думал, будет то легко,
но жилка билась над виском,
так выдавая страх, что он
настолько был сам удручён,
что взмах ладоней был смешон.
Он, словно, в такт тому, что врал
отстукивал ладонью интервал,
а это – явный признак враки
и неумелого писаки.
Но Томас Бах в игре лишь пешка,
там кукловодов всех насмешка –
Россию опорочить, оболгать,
чтоб унижение познать.

Рассмотрим, что ж такого в том решении:
Россию на Олимпиаду не пускать,
15 миллионов с нас взыскать,
наш Олимпийский комитет убрать
и, наконец, наш флаг изъять,
что олимпийцы будут выступать
под Олимпийским флагом, чтобы знать,
что флаг России там им не поднять,
гимну России – тоже не звучать,
и даже на закрытии Игр им не шагать.

Как сладостен мне сей вердикт!
Вы только вдумайтесь, кто вник
во всё решение то до конца –
ведь это страха Запада глаза!
Ведь надо ж так бояться нас всегда,
что снова ложь затмила им глаза –
они боятся русские слова,
им страшно, что мы будем во главах.
Им страшен наш командный дух,
они не выдержат тех мук,
когда на пьедестале будет вдруг
витать чистейший русский дух!

Мне жалко всех вас, господа!
Ведь ваша совесть не чиста,
не спать вам сладко, господа,
ведь всё вернётся к вам сполна.
Вы снова мстите, господа,
за то, что мощная страна
Олимпиаду в Сочи провела,
что лучше в мире всех была.
И снова информационная война
здесь перешла границы зла,
но Русь возьмёт своё сполна,
и это время скоро. Да,
вы всё увидите тогда,
когда решение отступиться
вы не дождётесь никогда.

И вы увидите тогда,
что наша Русь умеет злиться,
но только светом, что светиться
позволит нашим образам.
Как сложно понимать всё вам,
тем, кто лишен возможности смириться,
что русский Ваня вам не по зубам.
И мы ещё напишем, господа,
какой ответ Россия даст тогда!