Пошёл я в качалку

Андрей Петяйкин1
Пошёл я в качалку
Начал с малых весов
Чтобы форму набрать
Сбросить лишний жирок
Вспомнить очень хотелось
Молодые года
Когда штангу сто десять
Просто жал от груди
Сразу стало понятно
Всё у меня впереди
Взял себе я билет
На пол года вперёд
Каждый месяц иметь
Фитнес-зале часы
И работа и дом
Не отменят мне их
Ведь здоровое тело
И здорова душа
Значит жизнь удалась
Значит - она хороша.
ВЫ найдите на спорт
В день всего лишь часок
Чтобы вирус не смог
В организм ваш залезть.