Диалог с...

Татьяна Туль
Снизу грязью плюнет земля.
С неба дождь - помоев ушат…
- Кто посмеет не позволять
Смертному от жизни бежать?
- Ты ещё спроси, как дышать!

- Где предел, что ждёт впереди?
Кто умеет мерить пути?
- Выход, как и вход, лишь один.
Хочется уйти - уходи.
Страшно - оставайся и жди.

Шире неба створки души.
Тёплый мир в ладонях лежит.
Нежность - в сердце впившийся шип.
Нет того, кто не разрешит
Вечному отдать одну жизнь.