Я рождён на этой планете

Александр Кирьянов Рудьевский
Я рождён на этой планете.
Предначертано кем мне стать:
Танкистом, деток лечить, летать?
Забыл что на этом я свете?

Божьи заповеди выполнить, может;
Дом, дерево и ещё детей родить;
Сына? Их двое, дальше как быть?
Нет, не выполнил заповедь, гложет

Совесть меня, ведь жил как учили!
Получалось иногда что не впопад,
И успехам в итоге своим не рад!
Для чего же меня взяли родили?
                *
     вдруг узнаю и буду не рад
               *  *  *

07.09.2020