сегодня

Варвара Лабис
Вся жизнь - на ладоне, в бешенном темпе,
Рвёмся из тела, души излечим,
Выстроим время, выстроим мысли,
Чистым течением врываясь в пучину...
Бурным потоком захватит нас время,
В водовороте закружат мгновения,
Вырваться вверх, не теряя стремлений,
Лень победить, чтоб уйти вне забвения....