С тобой нам не исправить...

Ирина Горст
С тобой нам не исправить смерть,
Ведь только Бог ее исправит.
Откроется земная твердь
Живое Господа восславит.

Обнимет мать своё дитя
Не будет радости предела!
И будем знать ,что впредь нельзя
Предать нам Божьего удела.

Цена греха так высока.
Стерпев разлуку ,расстоянье,
Где Стикс ,ужасная река,
Несёт нам в волнах покаянье.