Осенины

Вера Черкасская
Осенины! Осенины!
Гроздья красные рябины.
Листья в нитях паутины.
                Грусть. Печаль.
Значит, нам пора настала
Расплескать вино в бокалы
И сказать чуть-чуть устало:
                Осень. Жаль.