Я тоже тёткой уже стала

Людмила Сёмина
Я тоже тёткой уже стала,
Настало время сочинять,
Что допоздна я не гуляла,
И с петухами шла я спать

Своим внучатам заливаю,
Как вышивала я...крестом.
Что деду я не изменяю
И мыслей нет даже о том

Что коноплю я не курила
И алкоголь в рот не брала.
Кого попало не любила,
Чужих мужей не увела

Гордятся внучки,что бабуся
У них при жизни идеал.
А вот поганый их дедуся
Зазря поставил мне фингал