Вновь Украина

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 42. И снова Украина

Октябрь 2017 г.

Саакашвили снова в деле,
у Рады в Киеве смелее
он стал во много сотни раз,
поскольку выполняет он заказ
своих хозяев. Да, теперь он – лидер ,
он призывает киевлян
потребовать отставки Порошенко
и митинг проводить. О, дуэлянт,
он думает, что он безсменный лидер,
что он прекрасен, Миша, дорогой,
неуж и впрямь он слеп, как крот немой?
Тебя поставили затем, чтоб образ твой
Преподнести, как новый лидер той
страны, что вовсе не со мной.

Как жаль мне, украинец дорогой,
тебя опять ведь продвигают в бой,
чтобы сворачивать проект тот роковой.
Опять палатки в Киеве у Рады,
опять очередной Майдан. Вы рады?!
Когда ж закончится весь этот полный мрак?!
Как надоел в умах весь этот смрад!

Осьмнадцатый (год) уж на носу,
вам этот облик не к лицу,
пора б народу уж понять,
что надо повернуть всё вспять,
вам не с Россией враждовать,
а вновь дорогу проторять
к стране единой и родной,
что звалась Русью святой!

Лишь только там ваш отчий дом,
вас любят там, но не с мечом,
с Россией будем вместе в нём
в том новом доме не вдвоём.

Там будет много - много стран,
всех отделившихся, умам
не нужно больше оскверняться
разделом дома по частям.
Там будет мир и благодать,
вам нужно только не предать
то чистое, что так светло
Всевышним создано давно!