Сша выходят из юнеско

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 41. США выходят из ЮНЕСКО

Октябрь 2017 г.

США выходят из ЮНЕСКО –
эта новость облетела мир,
за ним последовал Израиль,
чтоб вместе праздновать тот пир.

Пир чумы во времена войны,
войны, что разжигают эти страны,
войны, что длится долго. Эти сны
должны были прийти к конечной точке,
и вот они во всей своей красе
нам показали весь свой облик склочный,
и всему миру вдруг озвучили они,
что им плевать на укрепленье связей,
поскольку Палестину приняли в ряды
ЮНЕСКО. Им не хватает грязи,
что на все страны вылили они.

Они хотят с Израилем на пару,
чтобы ЮНЕСКО не платить те платежи,
что с две тысячи одиннадцатого года
Вашингтоном приостановлены они.

Конечно, ну зачем платить? Задаром
будут пользовать наследие они,
их политика – уничтоженье силой,
им культурные объекты не нужны.

Как посмело ваше то ЮНЕСКО
Палестину в дом свой привести?
Чтоб еврею не было бы места?
Чтоб Израилю плевок преподнести?

США главенствуют же в мире,
образ страшный уж описан в лире,
но видать, чтоб больше смуты в мир внести,
США решили образ силы
и в ЮНЕСКО жёстко занести.

Почти двести стран ЮНЕСКО верят,
членами становятся опять,
только США  плевать и верить
по-другому будут заставлять.

Ведь ИГИЛ под их эгидой смело
уничтожило в Нимруде образа –
шестьдесят процентов всех объектов мира
и всего наследия тогда.

Им плевать, индийцев всех наследье –
йога – в список всех объектов включена,
им плевать на лиру, на наследье
мировых объектов, на глаза,
на глаза людей, что понимали –
выходка сия не так слепа,
как, казалось бы. Увы,
вы всем сказали,
что теперь всем странам вы врага
в образе своём лишь показали.
Так держитесь крепко, господа!

Лучший мир уже не за горами,
скоро ваш придёт конец. Не зря
Йеллоустоун дышит вам парами –
так разгневалась на вас Земля!

Скоро континент ваш превратится
в скорбные руины и тогда
всем нам снова поклониться
всё ж придётся, дамы, господа!

Не плюй в колодец – придётся и напиться,
что же делать будете тогда?
Вы думаете, мир не будет злиться
на ваши шалости с наследием? Нельзя,
вам всё ж придётся поступиться –
нас больше стран, что верят в образа,
вам не пристало с нами здесь водиться,
ведь ваш кумир – сам Сатана.

Война миров не долго будет длиться,
смотрите, как бы вам не оступиться,
Бог не допустит, чтоб лишиться
Земле навечно ликов образа.
И США не долго длиться –
ваш мир разрушится тогда.