Первокурсница

Максимова Ольга Владимировна
Она красива  и легка.
Задорный, звонкий смех
Ручьем вновь льётся.

Шикарны локоны ,
улыбка и глаза ,
и эта прелесть -
первокурсницей
зовётся.

Сегодня новые события,
друзья.
Открыты двери все,
пути просторны. 

Пусть яркая звезда
хранит ее от бед,
И тучи разведёт
над головой проворно.