Эй, Там! Включите Модем!!!

Варрелия
КУПЛЕТ1
Я где-то в параллельном)))
И здесь всё запредельно...
Отключены модемы
Заблочены системы
Я мире зазеркальном
И здесь всё нереально))))
Границы мироздания.....их нет))
Я стёрла их специально))))

БРИДЖ
Рисую пазлы мелом
Картину "Мира-в-целом"
Здесь нет ограничений))
нет недоразумений)))
Здесь всё как я хотела)))
Я с розовой гитарой))))
Все обошла Порталы
Я пела что хотела)))
и не было предела)))
....струна задребежалаааааа (и чучуть порвалась))))

ПРИПЕВ
Эй, там!!! Включите модем!
Мне нужно Связь с миром Тем!
Я порвала Суперструны!!
Мне нужно срочно в Эдем)))
Эй, там!!! Мне струны нужны!
Потоки Света Души!
Вибраций Звук слышно Всем!
Включайте срочно Модем!

КУПЛЕТ2
Кричу Всем через вечность
Минуя Бесконечность
Warp-drive на ультразвуке))))
На Страже Лженауки!!!!)))
В пространстве парадоксов
Жизнь в ранге Созидания))
За горизонт сознания....на Свет)))
Я вышла! Я специально!

БРИДЖ
Рисую пазлы мелом
Картину "Мира-в-целом"
Здесь нет ограничений))
нет недоразумений)))
Здесь всё как я хотела)))
Я с розовой гитарой))))
Все обошла Порталы
Меж звездными мирами...
Галактик новых дали...
Лишь струны дребежжжалииииии

ПРИПЕВ
Эй, там!!! Включите модем!
Мне нужно Связь с миром Тем!
Я порвала Суперструны!!
Мне нужно срочно в Эдем)))
Эй, там!!! Мне струны нужны!
Потоки Света Души!
Вибраций Звук слышно Всем!
Включайте срочно Модем!