Зарифмуй

Елена Бланкет
Нынче в плен друг друга мы
не берём,
отбаталил август наш,
отгорел.
Зарифмуй себя с моим
сентябрём -
может, раки засвистят
на горе.
 
Даже если рачий свист -
беспредел,
и кругом горы -
забор-точка-ком
из поломанных в боях
ржавых стрел,
что ковались из подков
и замков,
 
до меня тебе -
рукою подать...
А про раков на горе
люди врут!
Зарифмуй себя
и дальнюю даль
и седьмой невесть чего
вечный круг.