овен

Татьяна Рублева
купила жилет не овечьем меху
надела жилет,а вот снять не могу
хожу целый год,а потом осенило-
на свет же овцой меня мама родила,
а коли овцой родилась ты на свет-
овном проживёшь весь отмеренный  век!