А если открывать кувалдой??? Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интересное наблюдение» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2015/05/18/1893

***

Да, эта женщина - философ,
"Гранит Науки" пусть грызёт,
А не вкушает без вопросов,
На пледах сексуальный мёд!

Такие веские приметы,
Я созерцаю первый раз:
Народной Мудростью одеты,
И радуют - "конец" и глаз!!!

А если открывать отмычкой,
Или - кувалдой, что тогда???
Подумать даже неприлично,
О причинении вреда!..

Пусть дама на вопрос ответит,
Мы с Сашкой Бражником даём
Зелёный свет такой примете:
Оргазмов, осветить - Объём!!!

 ***

Браво, Уважаемый Дружище Сергей! Классные - Стихи и Тема! Как и фото
На Главной странице с гитарой!!!
Творческих Удач! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 09:04