Миниатюры-325

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК

325
От глупости своей- всегда страдал-
На ровном месте шишки набивал.
И вот, сейчас, седин дождался,
Однако, мудрым я не стал.

И,как много времени потратил зря.
Неужто, по- другому, было бы нельзя?.
Скитался сорок лет я по пустыне
И, наконец, знакомая стезя…