Месяц лампочкой качался 2008

Влад Норманн
Месяц лампочкой качался,
ветер песни распевал,
странный вечер наступал
и какой-то звон раздался,
в небесах трамвай промчался
и на землю вниз упал,
ах, я зря уснуть старался,
ветер ворот мне трепал,
а весь город засыпал,
только я гулял, не спал,
ветру головой кивал,
он мне двери открывал!