Прости любовь

Татьяна Глубокова
Дым из прошлого копотью стелется.
Опалило твою любовь.
Расстаёмся любя, и не верится,
Что не встретимся вновь.

У порога стою, словно снежная,
От печали застыла душа.
А любовь моя - роза нежная…
Умирала, чуть-чуть дыша.

Дым из прошлого копотью стелется.
Все следы наши смоют дожди.
В расставание… сердцу не верится.
Ты прости нас любовь, подожди.