В старом парке дремлет ветер 2008

Влад Норманн
В старом парке дремлет ветер,
отдыхая от полётов,
виражей средь этажей,
от высотных кутежей...
Ни к чему ему заботы,
все полёты и высоты,
пусть луна, как лампа светит,
отдохнёт он от работы,
куражей и мятежей!
В старом парке дремлет ветер,
не ждёт новых рубежей!