Слово

Ирит Саффо
 


Любовных ласк приходит тремор,
под простыней игривый шорох,
восторгов  плен  и теорема-
про вечных обязательств ворох,

Раскрепощение инстинктов,
ведёт к кострам предубеждений,
налей мне бурной страсти пинту
в одну из чаш стихотворений.

Перетасуй былого карты,
давай сыграем в подкидного,
вновь очаруй меня азартом,
от чувств зависимого, слова.

08.09.20