пусть каждый проживёт свой век...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…пусть каждый проживёт свой век
и к жизни не теряет вкуса.
но, должен каждый человек
не забывать про Иисуса.

был он на свете или нет,
особой разницы не вижу…

вот, подключая интернет,
я к миру становлюсь поближе.

и вижу в нём одну резню,
и жажду самоутвержденья,
но Иисуса не виню
за то, что вижу каждый день я.

рекламу вижу от людей,
давным-давно забывших совесть,
а трус, и, в общем-то злодей,
о героизме пишет повесть.

вот власть, решившая в грозу
вдруг позаботиться о детях,
но, почему же здесь, внизу,
мы так стыдимся денег этих.

в нас всех звучит ещё струна,
та, что вранью не поддаётся…
ещё не скурвилась страна,
как сатана к ней не суётся…