Умыкну тебя в ночное...

Василий Сим
Вот и осень, злата осень,
солнца луч, да неба просинь,
листьев пламя яркое,
взгляды твои жаркие...
вновь огнём из под ресниц,
обжигают, что костёр,
умыкну тебя в ночное
до утра к себе в шатёр...
заласкаю, залюблю,
рассвет уж алеет,
только силушки своей
казак не жалеет...
губ твоих нектар я пью,
страстью тело дышит...
ходят кони у шатра,
сердца стук твой слышат...


      ,из раннего,