По заслугам...

Анатолий Хохлов
Скоро - скоро  к вам зима придет,
Заметет дорожки и завьюжит…
А за мной она давно бредет
И душа моя с зимою дружит.

В восемьдесят лет я дубом рос,
В кабаках со мной дружили ветки.
Бездорожье встретить довелось...
За спиною  оставались детки.

И теперь, когда я весь засох,
Горько плачу  над пустым стаканом…
Мне кричат: скорее ты бы сдох!
Медяки поделим по карманам.
   Саки. Крым.  08.09.2001г.