Тобой наполнилась

Пермякова Вероника
Все дни, как будто сахарный песок,
Стремилась собирать и не рассЫпать.
И питерский холодный ветерок
Был мил и веселил, как прихоть.
Хотелось петь в тот сладостный момент,
И в танце уличном людей, машин кружиться.
Как будто жизнь дала абонемент
В прекрасный город,чтоб в него опять влюбиться!
Часы ссыпАлись сквозь воронку невзначай,
Копилась сахарная маленькая горка.
Тобой наполнилась, мой город. Не прощай,
А до свидания, до свиданья только!