Что в сердце щенка?

Лиза Шмидт
Что в сердце щенка? Удивление,
От первых лучей восхищение,
Безудержное веселение
И сочных котлет похищение,

И беганье, и кувыркание,
Из лужи огромной лакание,
На травке пахучей лежание
И мира всего обожание.