296. Московский зоопарк

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Мои впечатления...

В Московском зоопарке
Фламинго просто класс.
Встречает очень важно,
Пришедших впервые раз.

Здесь птица ибис - аист
Горит своим огнём.
Цветущим опереньем
И пламенным цветком.

В бассейне много уток,
Они шалят порой,
А лебедь гордилива
Плывёт сама собой.

В другом бассейне котик
Морской ласкает бок.
Он хлопает в ладоши
И держит свой живот.

Вот крокодил серьёзный
Проснулся и сейчас,
Он помохал нам лапой,
Как будто впервый раз.

А крокодил зубастый
Клыки нам показал,
Что маленький ребёнок
От страха задрожал.

В вольере горделиво
Встречает нас олень.
Жуёт он свою пищу,
Жевать ему не лень.

А панда там смешная
Залезла на качель,
Держа свою морковку
И наслаждаясь ей.

В Московском зоопарке
Всем можно отдохнуть,
Но только очень вредный
И сладкий здесь фаст - фуд.

Морковка в зоопарке
Животным отдана,
А леденец - фламинго
Огромный со слона.

     Р.Ч. 30.08.2020.

Примечание: Уважаемые работники зоопарка и посетители, обратите внимание, чем вы кормите детей на территории Московского зоопарка?..