Барсук...

Людмила Гусева 3
Порой корю мужчин,
Но всё ж любя!
Без них не представляю
Жизни я!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мне не враг,
Но и не друг,
Тебя я назвала,
Прости, «барсук».

Живёшь и трудишься
Лишь для себя,
Никто тебе не нужен,
Ни я и ни родня…

Зациклен на себе,
Порабощён мамоной,
Лишь деньги на уме,
Они являются основой.

Ты тянешь, тянешь
Всё в свой дом,
Ну, а зачем? –
Нет счастья в нём!

Проходит жизнь,
Нет радости в тебе,
Я не хочу тонуть
В твоём гнилом нутре…

Как птица Феникс
С пепла я восстану,
Творить добро
Не перестану!

Служить люблю,
Прислуживать мне тошно…
Меня вернуть…Тебя понять! –
Скажу, что это невозможно…
P.S.
Мужчин понять, порою, трудно,
возможно поступаю безрассудно...