Кризис

Андрей Нагорнов
В мире с самим с собой
Принимая свой собственный возраст
От вчерашнего с больной головой
И суставы хрустят как хворост
В ожидании завтра, с утра
Я придумал смысл своей жизни
Но дырявая моя голова
Протекла и размылись мысли
Я с надеждой смотрю в окно
Может письма несет рассыльный
По привычке глотаю вино
И пишу вот этот стих свой дебильный
Мне за сорок, но я как старик
Разбрюзжался, рассыпался щебнем
Сам с собою срываюсь на крик
И пол жизни не пользуюсь гребнем
Просыпаюсь уставшим, как дед
Ноет дико колено и печень
Мне хотелось бы выйти во свет
Да увы, удивить вас нечем...