Размышления о...

Владимир Курков
Нет, я не оракул и вовсе не свят,
в героях не рвался отметиться,
но визг обнаглевших в конец поросят
услышав, и волк перекрестится,
достав из чулана старинный домкрат,
поднимет весь домик с орнаментом.
Он слушать не станет, кто враг, а кто брат,
не спросит совет у парламента.
И многие волка — я знаю — поймут:
не зря есть границы приличия.
Ведь свиньи повсюду плодятся и жрут
за чьи-то подачки наличными.

=!=