Оставь наивную

Людмила Тутова
Зачем морочить малолетку,
С тобою рядом есть под стать.
Наивную оставь же детку,
Ей надо многое понять.

Своей любовью окружая,
Нарушаешь ход естества.
Свой опыт с нею, обнажая,
Как опыт нового отца.

Когда-то и нежный бутончик
Раскроется и зацветёт.
Пока это всего росточек
Своими чувствами живёт.

Наивную оставь же детку,
Ей надо многое понять.
Зачем морочить малолетку,
С тобою рядом есть под стать.
08.09.20.