Разбуди меня шепотом звёзд...

Берег Елена
Разбуди меня шепотом звёзд, -
Разбуди меня!
Тихим облаком, нежностью рос,
Снегом, ливнями!

Поверни время вспять -
И найди меня.
За  косыми дождями,
за зимами.
Чтобы больше уже не терять, -
Ты найди меня.

Отыщи сквозь тысячу вьюг, -
Обними меня.
И почувствуй тепло наших рук, -
В тонких линиях...