Не возвращают

Людмила Тутова
От радости до печали
Бегут наши дорожки,
Их  рассветы повстречают,
С любовью на порожках.

Будет каждое мгновенье
Так наполняться смыслом,
Что лёгкое вдохновенье
Вновь закружится в мыслях.

Улетают крылатые,
Уже не догнать совсем.
Никогда они обратно
Не возвращают богем.
08.09.20.