Зайчик

Николай Супличенко
Желтый зайчик на стене –
Солнышко в моем окне.
Пригласило в лес, на речку,
Подождало у крылечка,
Шло за нами по пятам,
Было всюду: здесь и там.
Под березою, где пень
Сделало большую тень.
Воду нам согрело в речке
Чистой радугой-дугой.
И уставшее под вечер
Проводило нас домой.