Ну здравствуй, Осень!

Марина Дарчинян
Ну здравствуй , Осень! Снова дождь,
Холодный ветер, лужи, слякоть...
Вновь небо долго будет плакать
Закрывшись сонмом туч-ладош...
Но ждать, что солнышком опять
Окрасишь кроны охры цветом,
И пустишь в гости Бабье Лето,
И землю дашь теплом обнять...
Ответит небо на объятья
Чистейшей нежной синевой,
Чтоб ты покрасовалась в платье ,
Расшитом золотой листвой...

...