Карантин, пандемия

Влад Норманн
Карантин,
пандемия,
в никуда
институты
многие
выбыли,
только мы
их и видели...
Ах, чёрт
возьми,
поговорил
с людьми я,
определение
выдали:
"школа -
место,
куда ходят
на выборы"