Облака... 31

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта  Людмилы Алаёровой
Легче навести уют,
Где друзья, подруги ждут,
Где нас любят, всегда рады...
Дружба - лучшая награда.
*
Радость, ведь, невдалеке...
Всюду  - в доме и строке.
Счастье,  радость и уют
Только вместе все куют.
*